Imagem  Google


PRENÚNCIO DE PRIMAVERA
Ysolda Cabral
  

 
Hoje, os passarinhos se recolheram mais cedo, e, por incrível que possa parecer, o silêncio pairou no Entardecer, tal qual o Beija -Flor paira sobre o dulcíssimo néctar da Flor. - Exultei!

Diante de tanta beleza, de tanto amor pela Vida, justo no primeiro dia que a Primavera se anuncia, a Brisa, mãe do Vento, acha de me trazer o cheiro do Mar, com esmerada suavidade, para não tirar o perfume das tantas rosas que me destes, em forma de prosas, versos e cantigas que cantastes, bem junto ao meu ouvido, em todos os arrebóis do nosso “Mundo Poesia”.

Ah, senti minha alma flutuar! E flutuou até a tua e ali permaneceu longo tempo a folhear o “nosso livro”, como tu dissestes ontem mesmo para mim; somente para lembrar que nos fizemos eternos.

- Que venha mais uma Primavera!
 
**********
Praia de Candeias-PE
21.09.2017
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor.
www.fugindodocontexto.blogspot.com.br 
Para escutar a música de fundo acesse:

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=6121076