Acesso ao avesso

No acesso ao avesso que se descobre o verdadeiro eu, nesse momento a tendência de tristezas, Pois é ,algo imaturo quando vivido intensamente procurando respostas a tudo.
Nesse momento profundo
Descobre se a essência real da vida
Um recipiente vazio
Pronto a ser preenchido com a maturidade
Vem o medo...Sinal de PRUDÊNCIA quando equilibrado.
A certeza que o passado nada mais foi que uma experiência...

O futuro
Está à mercê de novos sonhos
Objetivos mais lúcidos
 O amor?
Descobrimos pela simples razão do perdão.

Se sofremos e nós achamos complicados e outros parecem não estar aí com nada...

Engano...sao mais complexos que os nossos

Uma rédea de vida sem freio
Lá na frente
Atropelam a si mesmo

Outrora
Passaram por cima
Em nome da confiança
De vidas
Seu alheio.
Somos eles
E nos o próprio
Conselho...No avesso !!!
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6122505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.