PRA SEMPRE ! PROSA POÉTICA

DEUS SEJA LOUVADO!

PRA SEMPRE !

Meu coração se comove , pois

Varres os tormentos de minha alma ...

Meus opressores, mágoas, tristezas, angústias, pavores,

desolação, desânimo,Tu os Puniste e Levaste...

Tu me Reprimiste o pranto e me Secaste as lágrimas...

Tu me Soltaste as ataduras e me Saraste as chagas...

Com Teus Cuidados, Livraste- me dos meus...

Ofereceste-me Os Bálsamos...

Transformaste de amargo em doce o meu falar...

Legaste-me da paz a saciedade...

Deste-me a sentir o aroma da felicidade...

Deitaste- me a flutuar

em lago de águas mansas...

sob um

céu cheio de luz e de azul...

Trouxeste-me o maravilhoso tempo

de cantar

as flores, o sol,

o amor, a vida!..

Hoje sou livre !

Livre, sim!

Que nada!

Pois continuo presa...

tão presa...

A Ti,

Meu Querido

E Lindo

JESUS !

Que assim seja

PRA SEMPRE !!!

*********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127447
Classificação de conteúdo: seguro