Encanto nos olhos de LINDA

Amanhece o dia com música tocando orvalhos que se dançam rolando nas folhas matinais, suavizadas pelo amor da noite.

Nostalgia, sublimação, encanto nos olhos de LINDA.

Povoam sorrisos nos horizontes calmos da imaginação.

Há quietude nos rastros suaves de brisas nômades.

Folhas secas que se dispersam de um lugar para outro.

Estradas da felicidade conduzem às sensações de pureza e divindade.

Viajo na tua magia, na leveza de teus cabelos que contam segredos para carícias.

Amanhece o dia embalado em raios solares e presilhas de sombras.

Navegam mares à distância, banhando praias nuas.

Embarcações de prazeres levam sumo de saudade.

Misturam-se pele e pétalas de nações e flores desabrochando.

Tanto amor nas coisas e nas pessoas, e apenas um tanto se sobressai.

Amanhece o dia... encanto nos olhos de LINDA!

Takinho
Enviado por Takinho em 02/10/2017
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6130737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.