A tela

Ausentar-me da tela, é algo que quase não faço,

porque na tela se pinta emoções.

Desenham-se sugestões, se impregna de esperança,

se desfaz de tristeza às vezes.

Mas a tristeza é apenas um passear num jardim sem flor,

num parque sem diversão.

Um dia ela queda e a felicidade volta.

Não quero ausentar-me da tela, sendo que nela mora a inspiração.

Não quero que a tela fique fria e por isso deixo nela um cobertor de palavras; Mesmo que, às vezes sejam incompreendidas, mesmo que somente fiquem cobrindo o branco.

Eu pelo menos tenho a certeza de que não a abandonei

e de que deixei fazer-me o que sugeria o momento.

Não quero deter-me na solidão, apenas com palavras que só eu sei dizer e ouvir; Mas quero poder dialogar com as coisas e sentimentos. Sorver a serenidade de ser.

A alegria de viver. O prazer de buscar. O poder de conquistar.

Pelo menos a doçura e simplicidade de tentar.

Interação da querida e linda poetisa Isis Inanna

Eu. Ele e ela...

Que poema mais lindo

Brotou das inspirações

Do poeta e a tela

Vermelha

Verde

Amarela

O jardim colorido

Ofertando no pincel

Azul cor do céu

As montanhas

E as aves dançando

Entre nuvens

O poeta e a tela

Brindam champanhe

Em uma Primavera

Eu. Ele e ela

Takinho
Enviado por Takinho em 05/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6133525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.