O PESO DO FARDO

Quanto mais pesado é o fardo, mais é real e verdadeiro. Por outro lado a ausência total de fardo faz com que o ser humano se torne mais leve do que o ar, com que ele voe, se distancie da realidade, faz com que ele se torne semi-real, faz com que os seus movimentos sejam tão livres quanto insignificantes.

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 05/10/2017
Código do texto: T6133726
Classificação de conteúdo: seguro