QUASE VERSOS (86)

S A C A D A

Todos têm

o melhor lugar:

para alguns,

a churrasqueira,

vários querem o mar,

outros,

a cama,

alguém,

só a dama.

Eu

devagarinho

penso no ventinho,

no sacro lugarzinho

ali na sacada

o melhor ventanejar,

quem há de contestar !