Cá com meus botões...

Pensando cá com meus botões...

É o mundo que anda virado?

Ou sou eu que acordei às avessas?

Me sentido peixe fora d'água

Depois de ter me encantado com a tal Modernidade

Me espanta a Pós-Modernidade!

Mundo mercantilizado

Pessoas coisificadas

Sentimentos virtualizados

Verdades relativizadas

Um Asno sentado num trono Imperialista

Guiando a perigosa Águia de cabeça branca

E cá nas terras Tupiniquins outro Asno

Guiando uma porção de Patos por uma Ponte para o passado.

Retrocesso, dependência, escravidão...

Meus botões a tudo ouvem espantados

Enquanto a maioria (dos botões do mundo)

Parecem cegos, surdos e mudos

Espectadores bitolados

Botões presos em suas casas!

Botões......!!!???

Os meus são de rosas.

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 08/10/2017
Código do texto: T6136383
Classificação de conteúdo: seguro