GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS

 

“A grandeza de uma eficaz gestão de recursos humanos está na maneira como a organização constrói e valoriza a sua equipe de trabalho, reconhecendo que potencialidades e competências, assim como fragilidades e limitações fazem parte da vida de qualquer ser humano. É nessa dinâmica de interação que pode-se  afirmar que colaboradores bem compreendidos, apoiados e instruídos são capazes de encontrar a motivação e o desenvolvimento que necessitam para trilhar o caminho do sucesso e tornarem-se grandes profissionais" 

Marcos Lenes (Tecnólogo em Recursos Humanos CRA/AL nº 2-0103)

Marcos Antônio Lenes de Araújo
Enviado por Marcos Antônio Lenes de Araújo em 08/10/2017
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T6136665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.