LOUCO AMOR

Nossos destinos tomaram rumos tão diferentes,

Como trilhas e caminhos de um deserto sombrio,

Busco incessante o amor que em ti persiste,

Sob clima escaldante, noites e dias a fio.

Deixo pegadas na areia que o vento não apaga,

O Oasis distante dos meus olhos distancia,

Cambaleante e exausto, sedento e sem água,

Vejo-te velejando no mar que de longe eu via.

Oh! Cruzeiro do Sul minha bússola companheira,

Sempre altaneira lá no alto dos céus,

Norteia-me no espírito de luta que ainda me resta,

Pra continuar esta jornada que o destino me deu.

Quando a noite chega e o frio me enfraquece,

Meus olhos marejam mas não perco a razão,

Sei que amanhã um novo sol reaparece,

E a esperança aquecerá o meu coração.

Ao final desta estrada, espero encontrar você,

Razão desta luta e das minhas noites ao relento,

Sei que no momento que eu voltar a te ver,

Sentirei como um pássaro planando ao vento.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 08/10/2017
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6136792
Classificação de conteúdo: seguro