Estilo

Meu estilo
O brilho
É ser verdadeiro
Mesmo que se fale bobeira
Mesmo que as palavras sejam
Momentâneas
É nossa essência
Eu...?
Se alguém quiser
Tem que aceitar a nata
O resto tentamos misturar
Mas temos sim que ser
A obra da vida
As experiências
E conquistas

Eu e você
Temos muito a dizer
E sai transformadas
Em poesia viva
É isso encanta
A nos o brinde com
A vida

Eu e você
Brincamos
Brindamos
Sorrimos
E as lágrimas secam
Pois o Rio São fontes
Do sentimento
Quando estamos juntos
Sentamos à beira da margem
No papel são linhas
No teclado
A energia
Vinda de duas vidas
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.