Inesperado

Levantei com inspiração, pus mais lenha no braseiro. Peguei fronhas e travesseiro, lavei a roupa todinha, também era só minha. Tinha shorts e camisetas. Na máquina tinha mais peças, fazendo tudo as pressas pra aproveitar o mormaço. De repente me assustei. Trovão e vento chegando, as roupas estavam secando, já estava quase pronto! Os pingos estavam caindo eu sentei e fiquei rindo do que esta acontecendo. Tinha feito tudo correndo tentando aproveitar o dia. Mas o que eu não sabia e que a natureza é sábia e pra tudo o seu momento. Então meu acalento, pensei por um momento não adianta a correria tinha deixado tudo na pia, a água caiu no chão eu queimei o meu feijão, molhou a toupa todinha e a pressa que era só minha transformou minha manhã. Me deparei em desgosto e agora o meu almoço terei que sair pra comprar!!!!

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 09/10/2017
Código do texto: T6137068
Classificação de conteúdo: seguro