Transformers

É tão intenso que transborda

É tão real

Que meu corpo todo vibra

Lágrimas se aflora

Minha Alma grita

Meu espírito chaqualha

E no resumo de tudo

As palavras se encontra

Trazendo um sentido

Uma razão

Uma explicação lhe convencendo

Que o que se vê, não é Tudo

Tente enxergar

Desenhar na mente o que escrevo

Uma súplica de compreensão

Para com o próximo

Nem tudo que é bom pra vc

É o que preciso

Te incomoda

Eu ser do Mundo

Mas confesso

Me sinto preso no corpo

É uma forma de escapar de mim mesmo

É assim, escrevendo

Parando o tempo

Em uma boa brisa

Tocando a música perfeita

E assim traz a vida

A poesia

O encantamento das palavras

Que por fim rima uma com a outra

Mostrando que tudo é possível

Da forma que se deseja

Então encontra se o caminho da felicidade

Aonde não existe obstáculos que o pare

Uma organização desorganizada

Trazendo o sorriso na Alma

Os olhos brilha

Não existe fome

Sede

Ganância

Não tem medo

Desamor

Insegurança

Simplesmente assim

Apenas Acredita

E tudo não falta

Só troca se houver diferença

Pq tem que ser compatível

Engrenar no sentido correto

Pra que a máquina, funciona

Tudo está ligado

Em um fio invisível

Tem que ser louco sensato ao mesmo tempo

O equilíbrio é para os sábios

Sou Ser Humano

Vou nos trancos e tropeços

E quando não sei, aprendi ou invento

Só tenho a agradecer

Deus Pai de todos

Me fez ti fez

A sua semelhança

Sem tirar ou por

Busque a sua diferença

Exponha seu Dom

A quem te rodeia

Viva a sua verdade

Sem receio de críticas

Pq no fim só vc irá pagar suas contas

Subi mais um dia, semana, que se inicia

Segunda feira e nem parece

Cada dia com a sua particularidade

Aonde o segundo a diante é o milagre

Acredite nele

E se Transformers.