I N D I G E S T O !

"Nem todas as verdades são para todos

os ouvidos." (Umberto Eco)

*

I N D I G E S T O ! (Quadras)

*

A verdade não é dor, mas dói muito;

E quando dita assim na "bucha",

É como punhal de quatro gumes

Que dilacera por todos os lados.

*

Nossa! Mulher, como você tá gorda!

E essa roupa não cai bem em você!

Tá apertada, a cor não combina, e

Parece estar fora da moda, não é?

*

Cara! Faz tempo que não lhe vejo!

Você envelheceu! Está barrigudo...

Já tem netos? Tá usando o Viagra?

Ah, como o tempo passa depressa!

*

Cumprimentou-me: - Diga aí baixinho!

E eu disse: - Baixinho, é quem é um

Centímetro mais baixinho do

Que eu! (É... A verdade dói mesmo!)

*

17/09/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.