O menino larva

O menino larva sonhava em um dia se tornar mariposa

Porém tinha medo do casulo

Pois não suportava a ideia de se abrigar no escuro.

Todas as noites ele ficava admirando seus amigos pelo ar

Pobre menino-larva, só queria ter o prazer de voar.

Um dia, cansado de sonhar, finalmente decidiu se transformar.

Venceu o medo do escuro e se enfiou dentro do casulo

Lá ele percebeu o seu corpo se desenvolvendo

E notou que estava próximo o tão aguardado momento.

Algumas noites depois ele se sentiu pronto,

Saiu e pulou para o céu mostrando todo seu encanto

No entanto viu os rostos preocupados de seus amigos o encarando

Ele havia se enganado, as asas ainda não tinham se desenvolvido.

Viu-se em queda livre em direção ao solo

Não pensou em nada, simplesmente fechou os olhos.

Mas antes dele se espatifar lá embaixo algo o agarrou

Era um lindo gato persa que alegremente o estraçalhou.