Interrogações

Palavras? Era o que eu tinha.

Atitudes? O que me faltava.

Amor? O que sentia.

Indiferença? O que mostrava.

Sorrisos? Distribuia.

Lágrimas? Engolia.

Amizades? Colecionava.

Sinceridade? Já me faltava.