Sem título

Você não pode parar.

Não pode perder o foco.

Em momento algum deve parar pra pensar.

É aí que você lembra de algo bobo e escorrega em algo grande e influenciador.

É aí que você transforma o que era pra ser alguns segundos respirando em 10 minutos quase sufocando.

É aí que você começa a rir com um pensamento triste e não percebe que é de desespero porque você julgava ser feliz e não quer entender que isso não vai voltar a acontecer.

Não ache que sonhos e esperanças irão te salvar.

Não pode se deixar levar por sonhos.

Nenhum é real.

Não é a toa que é uma necessidade acordar.

Os esqueça.

O necessário automaticamente é feito.

O manual é sempre mais seguro.

Se jogar no escuro achando que não vai se machucar é coisa de gente romântica.

E os romances só são reais quando acompanham tragédias.

Você não quer ser esse tipo de tragédia.

Sabe que seu dom é esquecer.

É uma pena que não possa se lembrar nem de você.