DO AMARELO AO CHÃO DE FOLHAS SECAS

Mesmo o caminho tido por certo é uma incógnita. A extensão pode ser alterada; o piso do final pode não ser o mesmo do início; o calçado pode se desgastar no percurso; o destino pode não ser o desejado.

Mas, experimente caminhar sobre as flores amarelas. Verá que o caminho se ilumina a cada passo, e a maciez o impulsiona a seguir em frente; até mesmo de pés no chão. O caminho certo a seguir é o das cores que recobrem o chão. Quando aspirar a fragrância pura da sensibilidade, saberá ter chegado no fim do caminho.

Folhas secas fazem o barulho bom das reminiscências. Pise-as e viaje.

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 10/10/2017
Código do texto: T6138244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.