O que sente quem ama





Uma alegria imensa ,uma vontade de viver
Sensação de euforia ,calor do sangue a correr
Percorrendo todo o corpo no desejo de vencer
Ao lado de um alguém,que ajude a crescer


Quem ama quer o melhor,para o seu bem amado
Faz tudo que for possível para tê-lo sempre ao lado
Transporta os obstáculos ,nunca está desanimado
Sai a luta e vai buscar o que ficou no passado


Quem ama pode escolher o momento de agir
Trazendo ao outro prazer na beleza do existir
Sabe fazer dos momento um motivo para sorrir
E juntos em alegria o caminho prosseguir


Quem ama não se preocupa ,com sua própria vontade
Mas se empenha em trazer ao outro felicidade
Sabendo que nesta vida só prevalece a verdade
E que amor verdadeiro é para a eternidade



Quem ama se submete aos desejos do seu amor
Mesmo que lhe custe caro ,se dedica sem temor
Esperando ter de volta o que sempre dedicou
Para desfrutar a dois algo bem compensador


Quem ama as vezes se sente por seu amor desprezado
Quando o esperar e a demora lhe deixa desesperado
Achando que o mundo fora por isto despedaçado
Sofre até sem ter razão, por julgar precipitado


Quem ama prova de tudo,alegria ,choro e dor
Felicidade, desdita ,sofre frio ,sofre calor
Porém a quem não quiser ser um desses sofredor
Tenha cuidado,vigie , não se entregue a um grande amor
(Lbxavier)
10-10-2017





Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138440
Classificação de conteúdo: seguro