O seu nome diz

Diz o seu nome, graciosa

Dizem os seus olhos, formosa

De andar independente e coração ardente

De ociosa não tem nada

Mulher de força

Mulher de faces

Diz o seu nome, luminosa

Dizem os seus olhos, poderosa

De sensibilidade sutil

Mas de profundidade ardil

Ela não é confusa

Ela é precisa

Querida, diz seu nome querida.