A SECA.

Sol forte. Pés cansados.

Chão esturricado.

Natureza e homens maltratados.

Eita Sertão mal acabado.

Doi o peito só de ver

Tanta seca, esqueletos de animais

Tantos bichos perecer.

Pelos campos e Gerais.

Morre homem, árvore e bicho

Todos, uma sina igual.

Mas daqui dois anos, ouvi o cochicho,

Tem eleição e viva o Carnaval.

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 10/10/2017
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T6138961
Classificação de conteúdo: seguro