Amigos escritores - inspiração

Aos sábados pela manhã, como ritual para me despertar, inspiro-me lendo os textos de meu amigos escritores.

São amigos, embora não os conheça pessoalmente, mas que parece já caminham comigo por longo tempo.

E não poderia ser diferente, pois neste trajeto dividem comigo os seus pensamentos mais profundos.

Não conheço o corpo físico, conheço a alma.

Aos domingos, inspirado por tantos pensamentos, me arvoro a escrever, na companhia de uma boa xícara de café.

Feito doido, tresloucado, não quero deixar escapar um só pensamento; uma frase que estava ali, no papel, esperando para ser utilizada; ou aquela palavra que me veio à mente e que em algum lugar precisa ser encaixada.

Pensando fazer algum sentido, atrevo-me a me mostrar.

A eles me revelo como sou.

Não tenho tantos medos ou receios de não ser compreendido.

Estou entre amigos.

Cheio de energia, volto à minha rotina.

Feliz, esperando o próximo fim de semana, o próximo encontro.