É prosa e amor

___§§___
É poesia?
Não! É prosa e amor
Tem demasia,
Mas tem muito calor...

É poesia?
Não! É prosa e amor
Espero o raiar do dia
para passar minha dor...

É poesia?
Não! É prosa e amor
Eu juro sabia
que o sol ia se por...

É poesia?
Não! É prosa e amor
Como eu queria
estar junto de minha flor...

É poesia?
Sim! e também é amor
Mas prosa irradia
a vontade de ir contigo onde você for!
____§§___

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/10/2017
Código do texto: T6139462
Classificação de conteúdo: seguro