entre o fio

são tantos traçados, tão particulares, tão intensos, tão natureza fixo, a mais ponderada do elemento fogo, tão viva de alaranjado, tão estimulada de valor de ser o que é, tão livre, tão desigual, tão independente e ao mesmo tempo tão troca e afinidades...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/10/2017
Código do texto: T6139528
Classificação de conteúdo: seguro