EU NÃO

FAÇA ALGUMA COISA

NEM QUE SEJA ALGO

QUE ME, QUE TE AGRADE

MAS QUE NA VERDADE

SEJA UM SOPRO FORÇADO

COLORIDO PRA INFLAR SEU EGO.

SEI QUE VERÁS

QUE NO FUNDO

DO MEU PEITO CHEIO

NÃO FOI POR AMOR

QUE LANCEI DE MIM

AS FRASES QUE ENFEITAM

E AS FLORES FEITAS

SOB ENCOMENDA.

POIS SE OLHARES BEM,

A VENTANIA NÃO FOI

CAPAZ DE APAGAR

A FRACA E POBRE MECHA

QUE AINDA LUTANDO CONTRA

TUDO E TODOS OS VENTOS FORTES E FRIOS

NA ESPERANÇA UM DIA VOLTAR

A CLAREAR.

MALISSAN - 13917 11.1017 MP

Alguém me forçou a fazer poesia

Malissan
Enviado por Malissan em 11/10/2017
Código do texto: T6139686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.