MI LUNA

Todos os dias, quero a esperança de uma criança

Que voa longe e ninguém alcança

Que não se pode segurar por não saber voar

Todos os dias, quero distância da solidão

Que aperta meu corpo e esmaga o coração...

Onde está a esperança nisso tudo?

Escuto tolices sem sentido

Ouço chorar um velho amigo

Quero tapar os ouvidos

Quero fugir sem deixar vestígios

Quero fugir e nunca mais voltar...

Vem salvar-me, ó Lua

Não quero estar sozinho

Quero o teu carinho ao despertar

Quero-te ao lado nos momentos de perigo

Quero o conforto de uma palavra amiga.

Leva embora o medo que apavora,

O medo da demora, o medo de esperar

Onde te encontrarei?

Fui te buscar tão longe, mas você não estava lá

Sou o eterno esquecido, que não cansa de lembrar

Um tesouro perdido, jogado ao mar

E esquecido, sofro, tentando esquecer quem um dia fui

São reminiscências de um lixo em plena decomposição

Nada me vem à mente, pois nada virá do nada que sou

Estiro-me ao léu, farto de não existir

Preciso que lembres de mim, ó Lua

Uma insuportável saudade me consome...

Preciso escapar e seguir um rumo

Resgata-me em tua memória colossal,

Resgata a nossa linda história, nossa glória banal

Resgata nós dois juntos entre risos soltos

Resgata o tempo que nunca passou

O tempo que estacou e esperou.

Não consigo mais ver teu brilho em luar nenhum

Busquei noutros rostos teu olhar profundo,

Mas não traguei outra vez teu suave frescor,

E nesta vida errante, percorre-me um desespero alucinante...

Clamo loucamente seu nome, ó Lua

Leva-me bem longe desta amargura

Peço-lhe o mais breve contato intenso

Prometo ser inesquecível neste instante raro

Quero ver teus raios ao atravessar meu corpo opaco

Quero abraçar teus braços quentes novamente

E me afogar em tua boca fria

E encontrar minha razão em tua ilusão

Ao ouvir a doce voz do teu belo riso,

Ao ver brilhar o céu no teu sorriso,

Eu gritarei em silêncio que em ti

Tenho tudo que preciso.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.