Quintus

Quintus temia entrar no banheiro

Só de pensar em ir fazia-o entrar em desespero

Seus pais adotivos não entendia tal comportamento irracional

Psiquiátricos diziam que era natural:

- Crianças desenvolvem medos ilógicos, nada fora do normal

Contudo existe um fato que Quintus nunca compartilhou com ninguém:

Bem, acontece que seu pai foi morto dentro de um banheiro

E sua mãe (sempre fora de noção) o colocou sobre o corpo ensanguentado

Aquela imagem para sempre iria deixá-lo traumatizado

Dias depois sua mãe enforcou-se no mesmo cômodo ao ser descoberta como a assassina

E o coitado foi entregue ao lar para crianças sozinhas nesta vida.

Sim, foi sorte ser adotado por um amável casal

Por azar foi parar na casa onde houvera acontecido o suicídio e o assassinado.

Talvez Quintus fosse mesmo somente um garoto desventurado...