Sintonia Divina

Dia de fé

Esperança

O amor da criança

De Nossa Senhora de Aparecida

Algo que não se explica

Se vive sente na Alma

Paz

Vida que não para

Mente que busca

A palavra que com a outra se encaixa

Fazendo feliz quem escuta

Alimentando o ser de uma máxima espectativa

Quando se acredita

Se espera com a certeza

Que a vitória já é certa

Mas antes que isso chega paga-se o preço

Me diz o que sonha

Te conto os obstáculos

Te adianto a dor o sofrimento

Feche os olhos para ver

Te mostro

Quando se pega vários caminhos

A experiência é fato consumado

Me mostre o que não vejo

Lhe retribuo com um sorriso

Não se tem maldades no íntimo

Se vai ao longe

Mesmo sem compromisso

Vivendo o agora

Nada construindo

Se tem algo pq vc está Vivo

Então viva

O isolamento só é para os fracos de espírito

Então não desapareça

Apareça em cada canto

Sorria

E não se esqueça

Que vc é um Anjo pra Deus

Perdido na Terra

Voe mais alto que possa

A imaginação é criadora

Crie a diferença

Estabeleça o que é seu e possua

Não a frio

O calor não congela

Não está morno

Não tem meio termo

Mais ou menos

Em cima do muro

Não existe isso

Está quente, fervendo

Louco e doido

É pouco

E essa intensidade incomoda

A inveja corre atrás

Mas não alcança

E quando parece que vai pegar ligeiro como Matrix

Se esquiva

Não paro

Magro pra caralho

Nem a gordura para no meu corpo

Reflexo da minha mente

Slowmonchan

Lavo meu rosto com as minhas lágrimas

Chorar está se tornando rotina

Secando toda a frustração que me acompanha

Mãos atadas

Fala que não se escuta

Uma Andorinha não faz verão

É isso que se fala

Vai si fuder pensamento que nada ajuda

Extermina de vc a impossibilidade que não se cria

E quando menos esperar

Pegue a sua bença

só tenho a agradecer a esse dia

Maravilhoso cheio de luz e alegria

Pela Família

E por quem em mim pensa

Na sintonia ultrapassamos barreiras.