A Linha

Entre o chão e o firmamento há uma linha

E você não pode vê-la enquanto caminha

Não tem forma, desenho nem foi demarcada

Ela se localiza na estrada entre o tudo e o nada

Se você parar de andar, nunca a alcançará

Mas, na verdade, poderá sentí-la onde você está

Ela cintila como a felicidade e não a podemos tocar

Acredite, lá ela está, convidativa e transparente

Quem não acredita em si nunca a verá pela frente

Sem coragem e planos firmes é até melhor que a esqueça

Pois é capaz de pisar nela mesmo se abaixar a cabeça

Não é o destino nem a sorte, embora isso também conte

Uns chamam-na de futuro, mas ela se chama horizonte.