Sexta Feira 13

Sexta feira 13; e se fosse 14, que diferença faria?

Seria sexta a mesma coisa.

Cada dia, é apenas mais um dia com suas tendências de ser apenas 24 horas, nas quais, nós que faremos valer à pena ou não.

A vida é constante mudança, o ser humano constante transformação.

Viver significa estar vivo.

Saber viver, significa estar vivo no que de novo possa surgir,

no de que repente tenha que aprender,

no que de sonho, teremos que fazer realidade e no que de momento,

por vezes iludir e um dia deixar-se sair da ilusão,

para a conquista da razão.

Cada dia é uma oportunidade de aprendizado; cada aprendizado por sua vez, uma questão de querer aproveitar ou não.

De querer crescer ou simplesmente estar vivo.

Agradeça a Deus pela vida, mas faça-a valer a pena;

À medida que seus conhecimentos vão se amontoando,

ajude a quem precisa de entendimento;

persevere no caminho da gratidão e da caridade.

Que luzes brilhem e ofusquem os olhos,

mas que existam sempre na alma,

porque dela emana a essência que só vislumbra encantamento;

quando de vida doada a crescimento próprio,

se faz doação, a fazer crescer os que ainda necessitam saber.

Takinho
Enviado por Takinho em 13/10/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6141574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.