Nova metamorfose

Estou precisando de um outra metamorfose

Deixando de ser lagarta

E criar novas asas

Há tanto espaço para voar

E tenho tão pouco tempo para acreditar...

Deixar de ser lagarta

É sofrido

É penoso

Mas é tão libertador

Que vale a pena acreditar...

Deixar livre o pensamento

O corpo

A alma

E tentar, sem medo

Colorindo assim a vida

Dentro de mim

Talvez viva só um minuto

Pequena fração de um momento

Mas vai valer a pena

Se cores novas surgirem

Nesse novo sabor de voar...

MARIA CÉLIA PINHO

13/10/2017

Direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 13/10/2017
Código do texto: T6141602
Classificação de conteúdo: seguro