Uma escrita

Um dia Exupèry

desenhou um chapéu que não era chapéu

Van Gogh pintou sapatos que eram pés

e Heidegger descobriu isso

descobridores são poucos

navegadores são muitos E

Manoel cunhava a solidão

em passarês de argila queimada