POESIA QUE VEM DE TI
 
 Imagem relacionada
Meu mundo poético ...
universo à parte

de minha realidade.
Na poesia é minh’alma quem fala
e muitas vezes embala
o som da minha  voz  que se eleva
acima dos ecos distantes.
Meu mundo poético é aberto,
Sem recantos nebulosos,
Ou nuvens escuras e brumosas.
Minha poesia conhece longínquas esferas
Que a capacidade física não percebe...
É como atravessar desconhecidas eras
Para o comum dos mortais.
Eis minha linguagem nascendo
No crepúsculo avermelhado
Como se viesse dos espaços siderais.
Formo versos...estrofes ritmadas,
Em rimas que dançam fascinadas
Pela beleza, no horizonte, visualizada.

Que poesia é esta que voa ao vento
Qual pássaro raro, de florestas mágicas?
Que canto é este que cala as sereias
E dança sob a luz de candeias
Espalhadas no firmamento?
Que poesia é essa que sobrevoa
Além das nuvens e para as estrelas sorri?

É a poesia dos meus encantos...
É a poesia que vem de ti!
 Imagem relacionada

Najet, Outubro dfe 2016. 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 14/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6141988
Classificação de conteúdo: seguro