Uma prosa, um passado

Por Luiz A G Rodas

Vida declinante adora retrospectos.

Com experiência e alguma intelecto, encara o presente, injustamente, comparando.

Bem sei. Tempos outros. Atitudes outras. Influências várias, apesar das pessoas, quase sempre, as mesmas.

Tentativa, em mirabolantes escapatórias...

Encontrou o retorno? Onde estava a placa?

Tragédia não. Transtorno sim. Tormenta real!

Há pausas na história que param o coração. Recobra a emoção...

Nos sabores diversos, nos sorrisos incertos, nos encaixes desconexos.

Sonhos, travos de amargura! E a candura..., ternura?

Sobrevivendo, graças a um moleque inquilino do cambaleante e relutante adulto que rever, reler, relembra, resonha e re-ama...

Certamente, há algo bem melhor a fazer porque os acordes irão continuar.

Eu sei!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142582
Classificação de conteúdo: seguro