Mar

Mergulhei bem fundo em busca de paz. O mar quis me levar para bem longe. Longe daquilo que me traria dor.

O mar me levou...

Levou-me a transcender suas águas cristalinas.

Mas cheguei...

Cheguei

no

que

bra

mar.

E de lá voltei. Voltei sem querer. Fui obrigado a ficar. Ficar no mundo onde paz e guerra andam lado a lado como se fossem a coisa mais normal do mundo.

Onde ética e moral são confundidos todos os dias.

Onde amor e ódio, sem problemas de mãos dadas se dão.

Quem sabe um dia quando mais uma vez ao entrar nesse mar, eu não volte mais, e a calmaria que ele me proporciona possa ser tão eterna quanto seu infinito horizonte.

Lume Santos
Enviado por Lume Santos em 15/10/2017
Código do texto: T6143159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.