Não morri na praia

Por Luiz A G Rodas

Como pude suportar por tanto tempo?

Nadei, cansei...

Eu não vivi, vegetei.

Não amei, eu me enganei

Naufraguei, quase morri

Mas cheguei, ofegante, cambaleante no porto dos seus braços.

Obrigado Senhor!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6143860
Classificação de conteúdo: seguro