REVANCHE.

Igual cachorro perdido,

Fiquei quando você sumiu.

Procurei amor bandido,

Com " amiga" que surgiu.

Maria José

Se mostrou com muita fé.

Sebastiana

Se revelou bem bacana.

Cleidiane

Trouxe até minha pijama.

Elaine

Me levou pra sua cama.

Soraya

Se despiu de sua saia.

Amélia

Ah, veio junto com Ofélia.

Maria

Preocupada se dizia.

Renata

Dessa vez não foi ingrata.

Só pra te lembrar:

A lista não acabou.

Fique onde estar,

O melhor já começou.

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 16/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6144417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.