Saudade...Tom apaixonado

Quando a saudade chega
Estou debruçada na janela do tempo
Vendo o movimento
Oh
Sem o vento
Ele sopraria nos ouvidos
Daquele que as estrelas
Lhe presentearam
Nos olhos a fascinação
Do brilho do meu coração

A saudade chega
É hora de dormir
Quem sabe nos meus sonhos
Vira com seus beijos
Acariciar minha pele
Enquanto sonho com
A saudade,
Amanhã
vou me levantar
Com sorriso
Na esperança de lhe ver
Passar
Deixando um rastro do seu perfume ...
Suave
esse tom apaixonado!!!
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.