Eu & Ela

Um coração ferido

Pelas chagas da decepção

Não pudera acreditar

No que aconteceu naquela noite de sexta-feira.

Quando aquela voz

Com nota de menina

Num tom rouco

Ressoava tão brilhantemente

Nas profundezas acústica da minha orelha.

O convite tentador

Diferido da boca daquela mulher

Que me soou como um chamado

Fazendo minha mente acatar.

E numa troca rápida de olhar

Senti no fundo da sua alma

Uma força tremenda que me puxava

Não tive como recusar.

E como sem perceber

Já estava acompanhando ela

Para uma noite de pagode

No centro boêmio de São Paulo.

E quando minha mão tocou a dela

Foi como tomar um choque

Senti as ondas elétricas passar

Sobre minha via nervosa

Até o cérebro decodificar

Que aquilo era o amor, acontecendo.

E no balancê do pandeiro com o preciso toque do violão

Mais o mesclar forte do cavanquinho

Não tive outra reação.

Peguei aquela moça pela cintura

E começamos a dançar

Depois envolvi ela no meu casulo e parti para conquista-la.

Mais uma vez

Quando meus olhos encontraram os dela

Senti uma conexão absurva

Como se duas almas

Fossem se chocar, para se formar UMA.

Meus olhos miraram a boca dela e eu sentia

Que os lábios dela

Queriam os meus também

E foi alí que deu início, ao avassalador amor.

Uma mistura de paixão com sabor de atração e têmpero de afinidade, que fazia nascer assim

Um sentimento ardente e voraz

Que pouco a pouco

Se transformou num AMOR VERDADEIRO.