Amo ser mulher!

Ser mulher é inicio, até porque da costela não vim

Venho da força da terra,

brotei da raiz de uma árvore sagrada

E no mistério da lua me criei

Vi Deus e era uma mulher,

Minha mãe sorrindo e me protegendo,

Minha avó nos ligando

Amor genuíno!

Sou sensível e forte

Sangro todo mês

Não morro, renasço

Trago flores no estômago

Estrelas nos olhos

E sorriso de menina

Meu corpo é um templo

Minhas regras eu faço

Cheguei até aqui,

Saltei obstáculos,

Endureci quando preciso

E floreio!

Floresço!

FRUTIFICO!

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 17/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6145574
Classificação de conteúdo: seguro