O Beija-flor conheceu uma Flor

UM BEIJA-FLOR CONHECEU UMA FLOR....
 
Na primeira noite da primavera de longe o Beija-flor sentiu um doce perfume, uma essência tão doce e especial que o belo Beija-flor foi logo se apaixonando, sem mesmo ver quem era a bela...

Por alguns dias ele passava pelo parque, no mesmo lugar, bem ali, naquele mesmo cantinho, onde podias sentir aquela bela Flor... O mais doce sabor, sem mesmo ver suas cores... Sua essência o encantava!

Um dia quis aquela bela Flor chamar a atenção... E enfim, mostrar o seu amor... Enquanto seguia o doce perfume, seu pulsar aumentava ainda mais, logo a vê linda e formosa, tão doce quanto sua essência...

Aproximou-se porém, mais próximo avistou uma abelha por ali circulando encantado pela bela Flor, tão próximo de sua amada, que mal pode conter um sentimento estranho, sem muito entender, logo a quis somente para ele.

Como chegar a bela Flor? E essa abelha, o que fazes por aqui, tão próximo de minha amada? Preocupado estava o doce Beija-flor e não via solução para seu amor. Porém, a abelha logo se afasta, se agrada de outra flor...

Enfim, a oportunidade do doce Beija-flor. Aproxima-se e delicadamente beija a sua Flor.



 


 
E assim como a Flor e o Beija-flor
Eu conheci o meu amor
Tão doce, simplesmente me amou....
Dedico essa doce história: a melhor parte de mim
Você, meu eterno poeta... O meu namorado intocável
Meu eterno amor... Erick Senna...
 



 
 
 
 

 


 

 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 19/10/2017
Código do texto: T6147517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.