O tiro

Você beijou a minha rebeldia no escuro é sentiu as chamas que me formavam da cabeça aos pés, tocou com as pontas dos dedos os poros abertos e os pelos arrepiados.

Me alcançar era impossível.

Você me tocou até que eu aprendesse a ser tocada, sem que me doesse, pelas feridas anteriormente abertas.

Eu ja sabia que encontraria você é precisaria de conforto na plenitude de suas palavras, porquê você foi como um cometa que passa de mil em mil anos.

Me atingiu em cheio no peito, e eu sangrei por você.

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 20/10/2017
Código do texto: T6148416
Classificação de conteúdo: seguro