as coisas do amor

antes que o sol morra

falemos das coisas do amor,

falemos da forma como você

se move sobre a espuma,

da forma como você me chega

e me invade e finca sua bandeira

tímida ao mastro,

falemos sobre as tuas curvas

ou a forma como você sorri um

sorriso branco, limpo, transpassado

pelas histórias de um outro tempo,

falemos sobre as aves de rapina

e o sal da sua pele,

falemos sobre a lamparina dos

teus olhos e a maneira como

você ilumina,

antes que a terra trema

falemos das tuas vitórias

no campo de batalha,

sagrado vênus,

falemos da semente

e de como você sussurra

canções às flores, de como

você se estende pelo céu

em cores, falemos sobre

o arco das tuas sombrancelhas

contra a geometria do teu peito,

falemos das mãos em concha

e da pureza dos rios,

falemos dos teus cabelos,

das tuas rugas, do peso

das tuas costas

falemos, sobre tudo das

coisas do amor.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 08/11/2017
Código do texto: T6166141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.