Suspiro

Não digas mal do amor
Sei que vai comigo onde eu for
Andamos nas ruas da agonia
Subimos trilhas do destino.

Não digas que nunca amou
Se sofreu ou chorou,
Demoramos pra partir
Desta viagem longa
De sombras e descanso.

Quantas pedras se foram
Quantas águas rolaram do seu rosto
Rios de afogaram na tempestade
No coração do marinheiro moço.

Vem comigo amor
Nessa estrada de flores e espinhos
Não digas que amar é pesadelo
Se eu lhe tenho dentro dos finos
Sonhos coloridos
Enquanto meu coração
Quiser um suspiro
Por que amo...
Sonho
por você sempre me apaixono.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.