de volta pra mim

me desculpe

se não te sinto mais

em mim

agora

se o tempo cuidou

de te levar

para fora de mim

e nesse distanciamento

longe pra bem longe

foi o pensamento

que antes era para ti

e agora passado o tempo

só quero pensar em mim

cuidar de mim

olhar pra mim

sentir a mim mesma

delicadamente

com todo cuidado

dia após dia

ouvir e escutar

todos os significados, meus.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172891
Classificação de conteúdo: seguro