Eu e você, em busca de um denominador comum

O amor quando chega

Vem para ficar...

Não adianta tentar fugir...

Ele sempre faz questão de ser lembrado...

Vem de mansinho, depois parece uma explosão...

Nos deixa com um brilho radiante no olhar... Com um sorriso iluminado...A pele fica mais viçosa... Tudo em nós fica mais bonito...

As dificuldades existem claro... Os erros são constantes e se tornam necessários... Senão que graça teria comer mamão com açúcar todos os dias?

Essas dificuldades fortalecem a relação... Os erros nos ensinam, tentamos não comete-los mais...

Viramos a página,e escrevemos uma nova história...

Sabemos que não será fácil, essa nova caminhada, mas estaremos juntos de mãos dadas... Eu e você, em busca de um denominador comum...

Nos amparando, nos apoiando, nos amando...

Vamos viver um dia de cada vez, solidificando o nosso amor, fazendo de cada momento único...