SAUDADES DO QUE NUNCA SERÁ

Entre a memoria e o sonho, a vida prossegue em seus vazios. Mesmo sem sentido, segue sempre um novo dia, mesmo que sem encanto e pleno de nostalgias. Sou saudoso de tempos jamais vividos, mas que ecoam dentro de mim como as imagens de um filme antigo.

Como me faz falta aquela vida que me foi impossível! A realidade sempre foi a pior parte da verdade do meu ser vivido!Em que parte de mim se perdeu o sonho?