"Ela"

Ao fechar os olhos Ela pode sentir todos os lugares em que habitou, consegue sentir sob seus pés os caminhos percorridos, e as feridas que se formaram em seus calcanhares com o tempo, pelo chão de concreto áspero. Pode sentir os diversos aromas dos momentos, e a textura dos dias incríveis. Ela não olha para trás, guarda tudo dentro de si, e se esvai, feito brisa, pairando sobre o Mundo, vivendo os tempos que lhes são impostos, sem pertencer a eles, deixando seu rastro por onde estivera, e sua fragrância de jasmim em onde tocara. Ela é inesquecível, não desaparece, pois existe de verdade, e em tudo que faz, faz com intensidade. Porém, nenhum desses lugares foi sua real morada, Ela apenas esteve, mas não habitou. Ela não pertence a lugar nenhum - é imensidão – intemporal.

Ela passa, aprende, ensina e marca.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 18/11/2017
Código do texto: T6175403
Classificação de conteúdo: seguro