Ele segue o baile

Sabe aquela frase "você é totalmente responsável pela expectativa que cria"?

Pois é, ele sabe de suas responsabilidades e sabe que sente demais, mas não pode mudar isso, porque nasceu assim.

Ele precisa andar com um paraquedas reserva, pois sempre cai de cabeça em pessoas rasas.

Talvez esse seja o seu defeito, esperar demais das pessoas, achar que todos sentirão da mesma maneira que ele sente.

As vezes, ele só precisa de uma dose de realidade, pois já cansou de ilusões. Ele também precisa de atitudes, não de promessas. Também precisa de verdades e não de desculpas esfarrapadas.

Ele pede que se você não puder retribuir, que não o cative, mas há controvérsias, pois ele gosta de ser cativado, mesmo sabendo que possa não ter continuidade.

Algumas pessoas dizem que ele é raridade, outros acham que ele é apenas maluco, apenas por ele não se misturar com essa geração do pouco me importo. Mas alguém falou pra ele não se importar, com o que o resto do mundo pensa.

E assim ele segue o baile, vivendo um dia após o outro e esperando que algum dia esbarre com a continuidade.

Ana Carolina Dutra
Enviado por Ana Carolina Dutra em 18/11/2017
Código do texto: T6175432
Classificação de conteúdo: seguro