O amor...

Dificil esplicar,

mas quando olho na perede,

aquele retrato,

poso entender um pouco,

pois na fotografia,

quase aparece a magia!

da profundidade que confundia,

meu pensamento com o teu;

é tudo tão misterioso,

pode ser que para muitos nada representa;

mas cada dia que passa,

só aumenta!

é como fogo na lenha,

como tempero com pimenta...

é sol queimando,

é o frio que acolhe,

é tempestade, é brisa,

um sentimento profundo,infinito...

de tamanha extensão,

não se expressa num grito!

de liberdade ou prisão;

mas seja lá o que for,

prende o meu e o teu coração!

como uma canção que se viaja,

no universo interior da emoção;

o amor é uma sentimento,

que não tem esplicação.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 18/11/2017
Código do texto: T6175630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.